Calories : le match bière brune / carotte cuite

bière brune / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

bière brune / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bière brune : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 148 kj 117 kj

bière brune / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière brune / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière brune : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 0,8 g
Glucides 4,7 g 4,9 g
- dont sucres 4,1 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides traces 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 93 g 91 g
Alcool 2 g 0 g

bière brune / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière brune / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

bière brune / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière brune / carotte cuite : minéraux

Minéraux bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 2 % 10,9 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 2 % 32,7 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 2 % 15,9 mg 12 % 93,8 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 0 % traces 33 % < 0.654 mg
Sélenium 0 % traces 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,1 µg 1 % 2,0 µg

bière brune / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière brune : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)