Calories : le match beurre doux / dinde rôtie
beurre doux / dinde rôtie : calories
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beurre doux / dinde rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
beurre doux : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 745 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 3 060 kj | 513 kj |
beurre doux / dinde rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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beurre doux / dinde rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | beurre doux : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 26,4 g |
Glucides | < 1 g | traces |
- dont sucres | 0,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 82,2 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 224,0 mg | 0,7 mg |
- dont acides gras saturés | 54,9 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 18,2 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,9 g | 0,7 g |
Eau | 16 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
beurre doux / dinde rôtie : apports en vitamines
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beurre doux / dinde rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 100 % | 800,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 328,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | 17 % | 34,9 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 5 % | 0,1 µg |
beurre doux / dinde rôtie : apports en minéraux
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beurre doux / dinde rôtie : minéraux
Minéraux | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,5 mg | 3 % | 21,6 mg |
Phosphore | 3 % | 24,0 mg | 9 % | 62,5 mg |
Magnésium | 1 % | 2,0 mg | 12 % | 44,3 mg |
Potassium | 1 % | 17,8 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 15,5 mg | 68 % | 544,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 30 % | 0,3 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 30 % | 0,6 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg | 13 % | 20,0 µg |
beurre doux / dinde rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | beurre doux : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)