Calories : le match beurre doux / crème chantilly UHT sous pression

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)745 calories285 caloriesbeurre douxcrème chantilly UHT sous pression050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

beurre doux : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 745 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 060 kj 1 180 kj

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g0,0 g82,2 g2,2 g9,6 g26,4 gbeurre douxcrème chantilly UHT sous pressionProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre doux : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 2,3 g
Glucides < 1 g 9,6 g
- dont sucres 0,6 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 82,2 g 26,4 g
- dont cholestérol 224,0 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 54,9 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 16 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)100 %0 %20 %13 %0 %0 %2 %0 %2 %0 %1 %3 %23 %0 %8 %0 %0 %3 %5 %0 %5 %3 %2 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 100 % 800,0 µg 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - 328,0 µg - 43,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %1 %1 %2 %1 %3 %1 %0 %3 %1 %13 %13 %3 %7 %16 %0 %1 %4 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 1 % 17,8 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,5 mg 16 % 130,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 1 % 1,8 µg 7 % 11,0 µg

beurre doux / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre doux : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)