Calories : le match beurre demi-sel / foie d'agneau cuit

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beurre demi-sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 732 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 010 kj 895 kj

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre demi-sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 26,4 g
Glucides < 1 g 6,5 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 80,8 g 9,1 g
- dont cholestérol 228,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 54,8 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 20,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 1,3 g
Eau 15 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 100 % 800,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 370,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 2 964 % 74,1 µg

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 3 % 23,7 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 1 % 4,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 2 % 39,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 97 % 774,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,8 µg 3 % 5,0 µg

beurre demi-sel / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre demi-sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)