Calories : le match beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 532 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 140 kj

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 1,4 g
Glucides 0,5 g 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 58,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 120,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 37,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 40 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 456,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 107,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % traces

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,4 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 1 % 3,5 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 2 % 42,2 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

beurre allégé demi-sel (60% mg) / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)