Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 507 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 19,6 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,6 g 4,7 g
- dont cholestérol 48,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 51 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 3,8 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et steak haché (5% mg) cru