Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 3 030 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 7,9 g
Glucides 1,0 g 5,9 g
- dont sucres 1,0 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 39,6 g 72,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,6 g
Eau 51 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et noix de macadamia