Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)388 calories138 caloriesbeurre allégé demi-sel (40% mg)filet de veau rôti0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 585 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g1,0 g39,6 g28,4 g0,0 g2,8 gbeurre allégé demi-sel (40% mg)filet de veau rôtiProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 28,4 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,6 g 2,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 22,6 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 51 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %25 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %4 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 8,0 mg
Potassium 4 % 80,0 mg
Sodium (sel)
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et filet de veau rôti