Calories : le match beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 1 690 kj

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 0,0 g
Glucides 4,2 g 99,6 g
- dont sucres traces 99,0 g
- dont amidon 4,2 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 59,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 72 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 448,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 732,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,7 mg 0 % 3,7 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg 1 % < 3 mg
Potassium 2 % 48,1 mg 1 % 13,4 mg
Sodium (sel) 29 % 228,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % < 0.00993 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % < 0.035 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % < 0.0119 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 1 % 0,3 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,3 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / sucre blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)