Calories : le match beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)208 calories131 caloriesbeurre allégé à tartiner (20% mg)petit salé aux lentilles0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 546 kj

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g4,2 g21,1 g10,8 g6,5 g6,1 gbeurre allégé à tartiner (20% mg)petit salé aux lentillesProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 10,8 g
Glucides 4,2 g 6,5 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 4,2 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 21,1 g 6,1 g
- dont cholestérol 59,0 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 72 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 %1 %14 %0 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %0 %1 %10 %3 %0 %22 %5 %9 %4 %10 %11 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 448,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 732,0 µg - 280,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 5 % 0,1 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %1 %2 %29 %7 %100 %10 %50 %11 %7 %3 %21 %5 %8 %49 %13 %20 %12 %15 %5 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,7 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 2 % 48,1 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 29 % 228,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 5 % 2,8 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (20% mg) et petit salé aux lentilles