Calories : le match beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 386 kj

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 17,6 g
Glucides 4,2 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 4,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,1 g 2,3 g
- dont cholestérol 59,0 mg 32,9 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 72 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 448,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 732,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 27 % 0,7 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,7 mg 1 % 9,2 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg 9 % 34,1 mg
Potassium 2 % 48,1 mg 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 29 % 228,0 mg 10 % 80,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 53 % 29,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / merlu blanc du Cap surgelé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (20% mg) et merlu blanc du Cap surgelé