Calories : le match beurre allégé (60% mg) / veau rôti
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : calories
Chargement en cours ...
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 562 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 310 kj | 504 kj |
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 21,0 g |
Glucides | 0,6 g | traces |
- dont sucres | 0,5 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 61,2 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 156,0 mg | 26,2 mg |
- dont acides gras saturés | 39,4 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,2 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 0,1 g |
Eau | 37 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 52 % | 417,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 319,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 14 % | 0,7 µg | 26 % | 1,3 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 50 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,7 µg | 9 % | 18,5 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 42 % | 1,1 µg |
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : minéraux
Minéraux | beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 36,8 mg | 1 % | 9,5 mg |
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | 31 % | 218,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,8 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 2 % | 47,7 mg | 18 % | 366,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 20,7 mg | 10 % | 76,5 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 10 % | 5,5 µg | 17 % | 9,1 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 3 % | < 5 µg |
beurre allégé (60% mg) / veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)