Calories : le match beurre allégé (60% mg) / oie rôtie

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 1 140 kj

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 29,1 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 61,2 g 17,5 g
- dont cholestérol 156,0 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,5 g
Eau 37 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 48 % 1,2 µg

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 14 % 113,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

beurre allégé (60% mg) / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)