Calories : le match beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)562 calories0 caloriesbeurre allégé (60% mg)eau de source d'Ogeu0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 0 kj

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g0,6 g61,2 g0,0 g0,0 g0,0 gbeurre allégé (60% mg)eau de source d'OgeuProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,0 g
Glucides 0,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 61,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 156,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 37 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %1 %14 %9 %0 %5 %6 %0 %2 %8 %1 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %5 %1 %2 %3 %7 %100 %10 %50 %10 %1 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 0 % 1,1 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 0 % 3,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

beurre allégé (60% mg) / eau de source d'Ogeu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)