Calories : le match beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 1 230 kj

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 10,5 g
Glucides 0,6 g 24,9 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 61,2 g 16,6 g
- dont cholestérol 156,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,2 g
Eau 37 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 27 % 219,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 94 % 754,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

beurre allégé (60% mg) / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)