Calories : le match beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)562 calories270 caloriesbeurre allégé (60% mg)andouille cuite à la poêle0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 1 120 kj

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g0,6 g61,2 g22,5 g0,0 g20,0 gbeurre allégé (60% mg)andouille cuite à la poêleProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 22,5 g
Glucides 0,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 61,2 g 20,0 g
- dont cholestérol 156,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 2,1 g
Eau 37 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %1 %14 %9 %0 %5 %6 %0 %2 %8 %1 %13 %1 %1 %10 %4 %0 %5 %20 %10 %8 %9 %10 %54 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 54 % 1,4 µg

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %5 %1 %2 %3 %7 %100 %10 %50 %10 %1 %2 %21 %3 %5 %141 %17 %20 %34 %5 %44 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 44 % 24,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 16 % 24,0 µg

beurre allégé (60% mg) / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (60% mg) et andouille cuite à la poêle