Calories : le match beurre allégé (40% mg) / veau rôti

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 504 kj

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 21,0 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 4,0 g
- dont cholestérol 84,5 mg 26,2 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 57 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg
Phosphore 31 % 218,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 18 % 366,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

beurre allégé (40% mg) / veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)