Calories : le match beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 676 kj

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 27,1 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 5,8 g
- dont cholestérol 84,5 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 57 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

beurre allégé (40% mg) / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)