Calories : le match beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)359 calories213 caloriesbeurre allégé (40% mg)pigeon rôti020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 887 kj

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g1,0 g36,3 g23,9 g0,0 g13,0 gbeurre allégé (40% mg)pigeon rôtiProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 23,9 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 13,0 g
- dont cholestérol 84,5 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,7 g
Eau 57 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %4 %3 %0 %0 %25 %25 %48 %0 %41 %3 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %47 %7 %13 %7 %42 %76 %38 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg
Zinc 38 % 3,8 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

beurre allégé (40% mg) / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)