Calories : le match beurre allégé (40% mg) / pain au lait

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 358 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 510 kj

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 8,7 g
Glucides 1,0 g 55,8 g
- dont sucres
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 36,3 g 10,9 g
- dont cholestérol 84,5 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 57 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,6 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg
Potassium 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 58 % 467,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

beurre allégé (40% mg) / pain au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)