Calories : le match beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 119 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 495 kj

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 8,2 g
Glucides 1,0 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 9,2 g
- dont cholestérol 84,5 mg 247,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,0 g
Eau 57 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg
Potassium 10 % 192,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 24 % 35,6 µg

beurre allégé (40% mg) / omelette aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (40% mg) et omelette aux champignons