Calories : le match beurre allégé (40% mg) / oignon cuit
beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : calories
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beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 359 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 480 kj | 127 kj |
beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,0 g | 1,0 g |
Glucides | 1,0 g | 5,4 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 36,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 84,5 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 23,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,1 g |
Eau | 57 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : apports en vitamines
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beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : apports en minéraux
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beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : minéraux
Minéraux | beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,9 mg | ||
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | ||
Potassium | 11 % | 218,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | ||
Fer | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | ||
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
beurre allégé (40% mg) / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)