Calories : le match beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 010 kj

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 22,6 g
Glucides 1,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 15,6 g
- dont cholestérol 84,5 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 57 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

beurre allégé (40% mg) / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)