Calories : le match beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 030 kj

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 14,5 g
Glucides 1,0 g 14,8 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 13,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 36,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 84,5 mg 48,4 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,3 g
Eau 57 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - - 34,5 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg
Potassium 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,1 µg

beurre allégé (40% mg) / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)