Calories : le match beurre allégé (40% mg) / haricots verts

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 140 kj

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 1,4 g
Glucides 1,0 g 5,1 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 36,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 84,5 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 57 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

beurre allégé (40% mg) / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)