Calories : le match beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit

beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : calories


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beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 895 kj

beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 26,4 g
Glucides 1,0 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 84,5 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,3 g
Eau 57 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

beurre allégé (40% mg) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)