Calories : le match beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 670 kj

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 7,1 g
Glucides 1,0 g 39,8 g
- dont sucres 14,4 g
- dont amidon 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 36,3 g 22,2 g
- dont cholestérol 84,5 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,1 g
Eau 57 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - - 64,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg
Phosphore 13 % 90,6 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 39 % 59,0 µg

beurre allégé (40% mg) / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)