Calories : le match beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 987 kj

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 25,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 15,1 g
- dont cholestérol 84,5 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 57 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 13 % 100,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 21 % 31,0 µg

beurre allégé (40% mg) / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)