Calories : le match beurre allégé (40% mg) / anchois cru

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 459 kj

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 19,4 g
Glucides 1,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 3,5 g
- dont cholestérol 84,5 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 57 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg
Potassium 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 37 % 55,0 µg

beurre allégé (40% mg) / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)