Calories : le match betterave rouge / vacherin Mont d'Or
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : calories
Chargement en cours ...
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique
betterave rouge : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 43 kcal | 288 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 183 kj | 1 190 kj |
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides
Nutriments | betterave rouge : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,3 g | 17,6 g |
Glucides | 7,2 g | 0,7 g |
- dont sucres | 6,7 g | |
- dont amidon | 0,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,7 g |
Eau | 87 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines
Chargement en cours ...
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 21,0 µg | - | 100,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | traces | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 37 % | 74,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux
Chargement en cours ...
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : minéraux
Minéraux | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,4 mg | 88 % | 700,0 mg |
Phosphore | 4 % | 31,1 mg | 61 % | 430,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,3 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 13 % | 266,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 54,1 mg | 56 % | 450,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 80 % | 8,0 mg |
Manganèse | 23 % | 0,5 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | < 0.3 µg | 11 % | 5,8 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 20 % | 30,0 µg |
betterave rouge / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | betterave rouge : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)