Calories : le match bette cuite / poulet rôti
bette cuite / poulet rôti : calories
Chargement en cours ...
bette cuite / poulet rôti : nombre de calories et valeur énergétique
bette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 86 kj | 857 kj |
bette cuite / poulet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bette cuite / poulet rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,9 g | 28,8 g |
Glucides | 2,0 g | traces |
- dont sucres | 1,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 117,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,3 g |
Eau | 93 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bette cuite / poulet rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bette cuite / poulet rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 47,5 µg |
Bêta-carotène | - | 3 650,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,0 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 53 % | 8,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 21 % | 0,5 µg |
bette cuite / poulet rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bette cuite / poulet rôti : minéraux
Minéraux | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,9 mg | 2 % | 19,4 mg |
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 24 % | 170,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,9 mg | 11 % | 39,6 mg |
Potassium | 27 % | 549,0 mg | 35 % | < 700 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 208,0 mg | 15 % | 121,0 mg |
Fer | 16 % | 2,3 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.0231 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 28 % | < 15.5 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg | 3 % | 5,0 µg |
bette cuite / poulet rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)