Calories : le match bette cuite / foie de morue (conserve)

bette cuite / foie de morue (conserve) : calories


Chargement en cours ...

bette cuite / foie de morue (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 419 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 1 730 kj

bette cuite / foie de morue (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bette cuite / foie de morue (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 4,9 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 44,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 210,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 21,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 11,7 g
Eau 93 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / foie de morue (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bette cuite / foie de morue (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 521 % 4 170,0 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 086 % 54,3 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 132 % 263,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 628 % 15,7 µg

bette cuite / foie de morue (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bette cuite / foie de morue (conserve) : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 56 % 446,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 142 % 77,9 µg
Iode 0 % 0,4 µg 245 % 368,0 µg

bette cuite / foie de morue (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)