Calories : le match bette cuite / crêpe jambon
bette cuite / crêpe jambon : calories
Chargement en cours ...
bette cuite / crêpe jambon : nombre de calories et valeur énergétique
bette cuite : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 211 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 86 kj | 887 kj |
bette cuite / crêpe jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bette cuite / crêpe jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bette cuite : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,9 g | 7,5 g |
Glucides | 2,0 g | 26,9 g |
- dont sucres | 1,1 g | 2,5 g |
- dont amidon | 21,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 30,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,5 g |
Eau | 93 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bette cuite / crêpe jambon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bette cuite / crêpe jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 3 650,0 µg | - | |
Vitamine C | 23 % | 18,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
bette cuite / crêpe jambon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bette cuite / crêpe jambon : minéraux
Minéraux | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,9 mg | ||
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 11 % | 74,6 mg |
Magnésium | 6 % | 22,9 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 27 % | 549,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 208,0 mg | 62 % | 494,0 mg |
Fer | 16 % | 2,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,4 µg | 3 % | 5,0 µg |
bette cuite / crêpe jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bette cuite : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)