Calories : le match bette cuite / côte de veau cuite

bette cuite / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories237 caloriesbette cuitecôte de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

bette cuite / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 987 kj

bette cuite / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,9 g2,0 g0,1 g25,2 g0,0 g15,1 gbette cuitecôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

bette cuite / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 25,2 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 1,1 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 15,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 93 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bette cuite / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

bette cuite / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bette cuite / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 21 % 31,0 µg

bette cuite / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)