Calories : le match beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de crevette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 1 400 kj

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de crevette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 16,5 g
Glucides 33,1 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 19,1 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 4,1 g
Eau 35 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de crevette : part des apports journaliers recommandés beignet de crevette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux beignet de crevette : part des apports journaliers recommandés beignet de crevette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 81 % 650,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 76 % 41,7 µg 139 % 76,4 µg
Iode 15 % 22,0 µg 128 % 192,0 µg

beignet de crevette / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de crevette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)