Calories : le match beignet aux fruits / foie d'agneau cuit

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beignet aux fruits : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 895 kj

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet aux fruits : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 26,4 g
Glucides 31,5 g 6,5 g
- dont sucres 8,3 g
- dont amidon 23,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 16,1 g 9,1 g
- dont cholestérol 216,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 44 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,7 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 41 % 326,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 10 % 15,0 µg 3 % 5,0 µg

beignet aux fruits / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet aux fruits : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)