Calories : le match beignet aux fruits / carotte cuite

beignet aux fruits / carotte cuite : calories


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beignet aux fruits / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

beignet aux fruits : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 117 kj

beignet aux fruits / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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beignet aux fruits / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet aux fruits : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 0,8 g
Glucides 31,5 g 4,9 g
- dont sucres 8,3 g 3,8 g
- dont amidon 23,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 16,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 216,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 44 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

beignet aux fruits / carotte cuite : apports en vitamines


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beignet aux fruits / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

beignet aux fruits / carotte cuite : apports en minéraux


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beignet aux fruits / carotte cuite : minéraux

Minéraux beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,7 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 41 % 326,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 2,0 µg

beignet aux fruits / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet aux fruits : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)