Calories : le match beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)361 calories194 caloriesbeignet à la confitureflanchet de boeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beignet à la confiture : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 194 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 814 kj

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g46,1 g16,6 g27,6 g0,0 g9,3 gbeignet à la confitureflanchet de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet à la confiture : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 27,6 g
Glucides 46,1 g traces
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 26,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 9,3 g
- dont cholestérol 18,7 mg 81,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,3 g
Eau 29 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %0 %0 %0 %24 %8 %11 %15 %5 %10 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 47 % 7,5 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 73 % 1,8 µg

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %11 %3 %5 %41 %15 %8 %6 %16 %4 %10 %2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : minéraux

Minéraux beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,7 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 29 % 201,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 41 % 329,0 mg 7 % 53,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 4 % 6,0 µg

beignet à la confiture / flanchet de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet à la confiture : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)