Calories : le match béchamel / olive verte

béchamel / olive verte : calories


Chargement en cours ...

béchamel / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

béchamel : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 595 kj

béchamel / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

béchamel / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments béchamel : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 1,0 g
Glucides 7,4 g 1,3 g
- dont sucres 3,2 g traces
- dont amidon 3,7 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 11,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 30,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 80 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

béchamel / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

béchamel / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines béchamel : part des apports journaliers recommandés béchamel : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 64,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

béchamel / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

béchamel / olive verte : minéraux

Minéraux béchamel : part des apports journaliers recommandés béchamel : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,2 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 2 % 8,8 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 41 % 327,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 17 % 25,0 µg 3 % 4,5 µg

béchamel / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires béchamel : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)