Calories : le match béchamel / jambon cuit

béchamel / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

béchamel / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

béchamel : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 508 kj

béchamel / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

béchamel / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments béchamel : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 17,9 g
Glucides 7,4 g 1,3 g
- dont sucres 3,2 g 1,3 g
- dont amidon 3,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,3 g 4,9 g
- dont cholestérol 30,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 80 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

béchamel / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

béchamel / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines béchamel : part des apports journaliers recommandés béchamel : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 64,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 31 % 0,8 µg

béchamel / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

béchamel / jambon cuit : minéraux

Minéraux béchamel : part des apports journaliers recommandés béchamel : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,2 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 2 % 8,8 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 41 % 327,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 15 % 8,2 µg
Iode 17 % 25,0 µg 9 % 13,9 µg

béchamel / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires béchamel : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)