Calories : le match béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : calories
Chargement en cours ...
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
béchamel en brique : teneur pour 100 g | blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 99 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 411 kj | 194 kj |
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | béchamel en brique : teneur pour 100 g | blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,5 g | 10,3 g |
Glucides | 7,4 g | 0,7 g |
- dont sucres | 3,2 g | 0,7 g |
- dont amidon | 3,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 6,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 30,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 81 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | béchamel en brique : part des apports journaliers recommandés | béchamel en brique : teneur pour 100 g | blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 64,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 4 % | 7,9 µg |
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg | 2 % | 0,1 µg |
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | béchamel en brique : part des apports journaliers recommandés | béchamel en brique : teneur pour 100 g | blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 10 % | 83,3 mg | 1 % | 6,7 mg |
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 2 % | 14,7 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 3 % | 9,7 mg |
Potassium | 6 % | 126,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 40 % | 321,0 mg | 19 % | 155,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11 % | 6,1 µg |
Iode | 17 % | 25,0 µg | 1 % | 2,2 µg |
béchamel en brique / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | béchamel en brique : teneur pour 100 g | blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)