Calories : le match béarnaise / sauce moutarde

béarnaise / sauce moutarde : calories


Chargement en cours ...

béarnaise / sauce moutarde : nombre de calories et valeur énergétique

béarnaise : teneur pour 100 g sauce moutarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 496 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 040 kj 997 kj

béarnaise / sauce moutarde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

béarnaise / sauce moutarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments béarnaise : teneur pour 100 g sauce moutarde : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 1,4 g
Glucides 8,5 g 7,5 g
- dont sucres 2,0 g 1,4 g
- dont amidon 1,5 g 3,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 50,6 g 22,8 g
- dont cholestérol 66,6 mg 40,8 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 14,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,9 g 1,0 g
Eau 37 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

béarnaise / sauce moutarde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

béarnaise / sauce moutarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines béarnaise : part des apports journaliers recommandés béarnaise : teneur pour 100 g sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,0 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 81 % 9,8 mg 62 % 7,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 3 % < 0.08 µg

béarnaise / sauce moutarde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

béarnaise / sauce moutarde : minéraux

Minéraux béarnaise : part des apports journaliers recommandés béarnaise : teneur pour 100 g sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,4 mg 4 % 34,3 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 1 % 4,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 3 % 64,7 mg 3 % 68,7 mg
Sodium (sel) 64 % 508,0 mg 118 % 940,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 4,0 µg

béarnaise / sauce moutarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires béarnaise : teneur pour 100 g sauce moutarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)