Calories : le match béarnaise / coeur de dinde cru

béarnaise / coeur de dinde cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)496 calories93 caloriesbéarnaisecoeur de dinde cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

béarnaise / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

béarnaise : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 496 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 040 kj 390 kj

béarnaise / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,3 g8,5 g50,6 g16,5 g0,2 g2,9 gbéarnaisecoeur de dinde cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

béarnaise / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments béarnaise : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 16,5 g
Glucides 8,5 g 0,2 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 50,6 g 2,9 g
- dont cholestérol 66,6 mg 147,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,9 g 1,1 g
Eau 37 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

béarnaise / coeur de dinde cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %10 %81 %0 %4 %4 %1 %4 %5 %8 %10 %3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

béarnaise / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines béarnaise : part des apports journaliers recommandés béarnaise : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,0 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 23,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 81 % 9,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 360 % 9,0 µg

béarnaise / coeur de dinde cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %1 %3 %64 %3 %10 %2 %5 %9 %20 %1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

béarnaise / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux béarnaise : part des apports journaliers recommandés béarnaise : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,4 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 32 % 222,0 mg
Magnésium 1 % 4,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 3 % 64,7 mg 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 64 % 508,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 34 % 4,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 38 % 20,7 µg
Iode 20 % 30,0 µg

béarnaise / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires béarnaise : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)