Calories : le match béarnaise / carotte cuite

béarnaise / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

béarnaise / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

béarnaise : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 496 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 040 kj 117 kj

béarnaise / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

béarnaise / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments béarnaise : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 0,8 g
Glucides 8,5 g 4,9 g
- dont sucres 2,0 g 3,8 g
- dont amidon 1,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 50,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 66,6 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,9 g 0,1 g
Eau 37 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

béarnaise / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

béarnaise / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines béarnaise : part des apports journaliers recommandés béarnaise : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 81 % 9,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

béarnaise / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

béarnaise / carotte cuite : minéraux

Minéraux béarnaise : part des apports journaliers recommandés béarnaise : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,4 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 1 % 4,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 3 % 64,7 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 64 % 508,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 2,0 µg

béarnaise / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires béarnaise : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)