Calories : le match bavette de boeuf crue / terrine de légumes

bavette de boeuf crue / terrine de légumes : calories


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bavette de boeuf crue / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 557 kj

bavette de boeuf crue / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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bavette de boeuf crue / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 6,8 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,3 g 9,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 74 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / terrine de légumes : apports en vitamines


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bavette de boeuf crue / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 0 % traces

bavette de boeuf crue / terrine de légumes : apports en minéraux


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bavette de boeuf crue / terrine de légumes : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg
Potassium 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 68 % 6,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg

bavette de boeuf crue / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)