Calories : le match bavette de boeuf crue / sanglier rôti

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 643 kj

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 28,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 74 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 28 % 0,7 µg

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,1 µg
Iode

bavette de boeuf crue / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)