Calories : le match bavette de boeuf crue / jus de mandarine

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories51 caloriesbavette de boeuf cruejus de mandarine05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 51 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 218 kj

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g0,0 g3,3 g0,6 g11,7 g0,1 gbavette de boeuf cruejus de mandarineProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 0,6 g
Glucides traces 11,7 g
- dont sucres 0,0 g 11,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 74 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %19 %0 %125 %0 %42 %0 %1 %0 %6 %1 %1 %2 %3 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 141,0 µg
Vitamine C 42 % 33,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %68 %0 %20 %0 %1 %2 %2 %7 %0 %2 %5 %1 %3 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg
Fer 24 % 3,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 1 % 0,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg

bavette de boeuf crue / jus de mandarine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)