Calories : le match bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé)

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories184 caloriesbavette de boeuf cruecrème glacée (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 770 kj

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g0,0 g3,3 g3,5 g19,7 g10,1 gbavette de boeuf cruecrème glacée (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 3,6 g
Glucides traces 19,7 g
- dont sucres 0,0 g 19,7 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 10,1 g
- dont cholestérol 37,6 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 74 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %19 %0 %125 %13 %1 %3 %49 %0 %4 %18 %1 %8 %5 %4 %17 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg
Bêta-carotène - - 39,5 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 49 % 5,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 17 % 0,4 µg

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %68 %0 %20 %0 %13 %18 %8 %9 %7 %2 %10 %4 %7 %4 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg
Magnésium 8 % 28,7 mg
Potassium 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,1 mg
Fer 24 % 3,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg

bavette de boeuf crue / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)