Calories : le match bavette de boeuf crue / côte de veau cuite

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 987 kj

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 25,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 15,1 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 74 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 76 % 1,9 µg

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 13 % 100,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 21 % 31,0 µg

bavette de boeuf crue / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)