Calories : le match bavette de boeuf crue / anchois mariné

bavette de boeuf crue / anchois mariné : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories136 caloriesbavette de boeuf crueanchois mariné0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 573 kj

bavette de boeuf crue / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g0,0 g3,3 g23,9 g2,7 g3,3 gbavette de boeuf crueanchois marinéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 23,9 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 3,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,4 g
Eau 74 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / anchois mariné : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %19 %0 %125 %1 %0 %48 %9 %0 %4 %14 %17 %7 %13 %19 %612 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 612 % 15,3 µg

bavette de boeuf crue / anchois mariné : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %68 %0 %20 %0 %15 %21 %27 %8 %279 %20 %17 %20 %7 %84 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bavette de boeuf crue / anchois mariné : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

bavette de boeuf crue / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)